Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиНью-Йорк 2013. Toyota показала Highlander третьего поколения

Нью-Йорк 2013. Toyota показала Highlander третьего поколения

Одна Тойота предлагает американцам в этом сегменте сразу четыре авто — 4Runner, FJ Cruiser, Venza и Highlander. В США любят внедорожники и кроссоверы, в особенности среднеразмерного класса. Последний продается очень неплохо, поэтому при разработке третьего поколения Хайлендера инженерам нужно было лишь улучшить модель, не меняя ничего глобально.

Нью-Йорк 2013. Toyota показала Highlander третьего поколения

Выставка подарила немало мировых премьер, большая часть из которых пришлась на сегмент SUV. 26 марта в Нью-Йорке открылся для прессы очередной международный автосалон. Одной из самых значимых новинок стал новый Toyota Highlander.

Специально для увеличения пространства инженеры поменяли схему подвески — вместо стоек Макферсона на задней оси теперь используются двойные поперечные рычаги. Салон, естественно, стал просторнее, в особенности это касается третьего ряда. Так что Highlander может быть не только 7-, но и 8-местным. Это позволило значительно увеличить багажный отсек, а также поставить на третий ряд трехместный «диван».

Автомобиль лишь немного увеличился в длину — примерно на 7 см, на несколько миллиметров стал шире, а вот высота и колесная база остались те же. Так что все изменения в Toyota Highlander в основном затронули экстерьер и интерьер. При этом дизайнеры постарались сделать так, чтобы машина снаружи стала выглядеть больше — для этого был использован стиль, используемый в том числе на огромных пикапах Tundra.

Американцам предложат следующие модификации кроссовера: В сфере двигателестроения сейчас редко случаются эффектные дебюты, а новый Highlander так и вообще ничем не радует — силовые установки будут использоваться прежние.

Зато представители бренда с гордостью сообщили, что для продвижения нового Highlander в США будет использоваться популярный мультипликационный герой Губка Боб Квадратные Штаны... Точные характеристики с мощностью, крутящим моментом и расходом топлива компания Toyota пока не анонсировала.


Опубликовано:  28.03.2013



<--- Предыдущая новость (от 27.03.2013)         |         Следующая новость (от 30.03.2013)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2017 Online-Toyota