Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиВ Японии появилась Toyota Corolla Sport с 1,2-литровым турбомотором и полным приводом

В Японии появилась Toyota Corolla Sport с 1,2-литровым турбомотором и полным приводом

Это удаленная диагностика машины, система быстрого реагирования при ДТП, сборщик информации для страховщиков, навигация и многое другое. Во-первых, хэтчбек получил телематическую систему Data Connection Module, при помощи которой автомобиль постоянно находится онлайн и передает информацию, а водитель получает различные вспомогательные услуги и полезные данные.

В Японии появилась Toyota Corolla Sport с 1,2-литровым турбомотором и полным приводом

Это аналог уже представленных версий для США и Европы (там автомобиль называется Toyota Auris), но с несколькими принципиальными отличиями в оснащении. Кроме Toyota Crown нового поколения в Японии начались продажи хэтчбека Corolla Sport.

(185 Нм). Вторым мотором станет 1,2-литровая «турбочетверка» мощностью 116 л.с. Выбирать можно между передним и полным приводом — второй вариант в США или Европе не предусмотрен. Этот двигатель поставляют с вариатором Super CVT-i с десятью предустановленными «передачами».

Силовых установок заявлено две. Как и все Toyota последнего времени, Corolla Sport построена на модульной архитектуре TNGA. (142 Нм). Первая из них — гибридный комплекс THS II с 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 98 л.с. и 163 Нм) вся система оценена производителем в 122 л.с. В паре с электромотором (72 л.с. Такую Corolla Sport можно купить только с передним приводом. отдачи.

Моноприводное исполнение с 1,2-литровым турбомотором оценили в 2 419 200 иен (1,39 млн рублей), а полноприводный вариант с таким же агрегатом обойдется в 2 613 600 иен (1,5 млн рублей). Базовая Corolla Sport с гибридной установкой THS II с 1,8-литровым мотором и передним приводом стоит 2 689 200 иен (1,5 млн рублей).

Есть опциональные адаптивные амортизаторы и система выбора режимов езды. Сзади у японской Corolla Sport подвеска с двойными поперечными рычагами, спереди — «МакФерсон». По умолчанию все версии оборудованы комплексом безопасности Toyota Safety Sense второго поколения с динамическим круиз-контролем, помощником по удержанию полосы, автоматическим переключением света и считывателем дорожных знаков.


Опубликовано:  26.06.2018



<--- Предыдущая новость (от 24.06.2018)         |         Следующая новость (от 26.06.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota