Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиToyota начала продажи нового Crown в Японии. В пересчете на рубли — от 2,6 млн

Toyota начала продажи нового Crown в Японии. В пересчете на рубли — от 2,6 млн

Система постоянно находится на связи с «облаком» и другими автомобилями. В первую очередь компания делает акцент на том, что Crown наряду с новой Corolla Sport получил телематический комплекс типа «подключенный автомобиль» — Data Communication Module. Об этом оснащении мы расскажем отдельно позднее. Устройство осуществляет удаленную диагностику автомобиля, вызывает экстренные службы в случае срабатывания подушек, а также предоставляет различную полезную информацию водителю.

Toyota начала продажи нового Crown в Японии. В пересчете на рубли — от 2,6 млн

Самая доступная версия модели оценена в 4 606 200 иен (около 2,6 млн рублей). Дилеры Toyota в Японии начали прием заказов на седан Crown нового, 15-го по счету поколения.

Для спортивных RS-исполнений предусмотрена адаптивная подвеска и отдельный ручной режим настроек режима езды — у базовых версий выбирать можно только между предустановленными вариантами, но эта опция есть у каждого нового Crown. Автомобиль получил «многорычажку» спереди и сзади.

Шасси нового Crown настраивали на трассе Нюрбургринг — Toyota обещает покупателям автомобиля отменную управляемость, динамику и устойчивость на дороге в самых разных условиях. Седан построен на новой модульной архитектуре TNGA, уже известной по ряду современных моделей Toyota.

(бензиновый ДВС выдает 184 л.с. Вторым будет версия с 2,5-литровым атмосферным мотором в составе гибридного комплекса THS II суммарной мощностью 226 л.с. и 300 Нм). и 221 Нм, электромотор — 143 л.с. Выбирать можно между задним и полным приводом. В этом случае Crown оснащен 6-ступенчатым «автоматом» и никель-металл-гидридным аккумулятором.

Самым простым вариантом стал 2,0-литровый бензиновый турбомотор 8AR-FTS (245 л.с. Силовых установок заявлено три. В таком исполнении седан оснащен 8-ступенчатым «автоматом» и задним приводом. и 350 Нм).

С ним автомобиль способен распознать пешеходов (днем и ночью) и велосипедистов (только днем) во избежание ДТП. По умолчанию у всех новых Crown установлен комплекс безопасности Toyota Safety Sense второго поколения. Также есть функции автоматического переключения света, считывания дорожных знаков, помощи для удержания машины по центру полосы и парковочный ассистент.

ДВС выдает 299 л.с. У самого дорогого Crown силовая установка тоже гибридная, но существенно более сложная и с 3,5-литровым «атмосферником» V6 (8GR-FXS) в основе. и 300 Нм. и 356 Нм, а электромотор — 180 л.с. Привод только задний. Общая отдача системы оценена в 359 л.с. Это аналог системы, которую ставят на флагманские Lexus серий LC и LS.

Самый простой вариант с 2,5-литровой гибридной системой оценен в 4 978 800 иен за заднеприводную версию и 5 194 800 иен — за полноприводную (2,8 и 2,98 млн рублей). Базовый Crown с задним приводом, 2,0-литровым турбомотором и 8-ступенчатым «автоматом» стоит 4 606 200 иен (2,6 млн рублей).


Опубликовано:  26.06.2018



<--- Предыдущая новость (от 26.06.2018)         |         Следующая новость (от 26.06.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota