Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиХэтчбек Toyota Corolla Sport отличился полным приводом

Хэтчбек Toyota Corolla Sport отличился полным приводом

Новое поколение хэтчбека Toyota Auris, созданное на архитектуре TNGA, при адаптации к США получило имя Corolla Hatchback, а вот на японском рынке машина названа Corolla Sport. Цены на модель Corolla Sport составляют от 2 138 400 иен (1,23 млн рублей) до 2 689 200 иен (1,54 млн рублей), в зависимости от двигателя, трансмиссии и уровня комплектации. И только японский вариант может похвастать перед своими собратьями модификацией с полным приводом (такой предлагался в Стране восходящего солнца и у предшественника). Все три версии для разных регионов (Аурисом машина представляется для Европы) обладают особенностями в выборе моторов. в зависимости от двигателя, трансмиссии и уровня комплектации." > диагностика мотора и батареи со смартфона, например, уровня масла, оптимизация срока техобслуживания по текущим параметрам и автоматический вызов аварийных и спасательных служб при срабатывании эйрбэгов.

Хэтчбек Toyota Corolla Sport отличился полным приводом

Королле Sport инженеры отрядили гибридную систему THS II на основе «атмосферника» 1.8 2ZR-FXE. Помимо «спортивного» салона с крупными красными вставками, предложен и более спокойный чёрный вариант с тонкой прострочкой белого или красного оттенков (смотрите наш раздел «Крупный план»), или бежево-коричневая обивка кресел. и 142 Нм, комбинированная — 122 л.с. Отдача ДВС равна 98 л.с. и 163 Нм, но его усилия нельзя впрямую складывать с ДВС). (электромотор тут развивает 72 л.с. Есть также наддувная «четвёрка» 1.2 8NR-FTS (116 л.с., 185 Нм). Тяга идёт на переднюю ось. Вот пятидверка с мотором 1.2 как раз и может комплектоваться на выбор передним или полным приводом. Последняя совмещена с вариатором Super CVT-i, умеющим имитировать десять передач.

В том числе в этой пятидверке предусмотрен вызов медицинского вертолёта при серьёзной аварии на основании показаний датчиков автомобиля. Есть тут последняя вариация комплекса безопасности Toyota Safety Sense. Первые машины, собранные на заводе Tsutsumi, попадут к японским дилерам в начале июля. Так работают новые системы под названием HELPNET (торговая марка фирмы Japan Mayday Service) и D-Call Net (бренд организации Emergency Medical Network of Helicopter and Hospital). А в августе к описанным выше версиям добавится исполнение с шестиступенчатой «механикой» iMT.


Опубликовано:  26.06.2018



<--- Предыдущая новость (от 26.06.2018)         |         Следующая новость (от 27.06.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota