Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиToyota назвала цены и комплектации на новый кроссовер Toyota C-HR в РФ

Toyota назвала цены и комплектации на новый кроссовер Toyota C-HR в РФ

Среди прочих характеристик версии «Райд» также значатся стальные колесные диски, сиденья с обивкой из ткани, кондиционер и аудиосистема с четырьмя динамиками. За такую стоимость кроссовер «Тойота Си Эйч Эр» предлагается в базовой комплектации Ride с турбированным 1,2-литровым бензиновый двигателем мощностью 115 л.с., 6-ступенчатой механической КПП и передним приводом.

Toyota назвала цены и комплектации на новый кроссовер Toyota C-HR в РФ

Дилеры Toyota предлагают купить Toyota C-HR в России по цене от 1 299 000 рублей. Японская компания Toyota объявила 1 июня комплектации и российские цены на новый компактный кроссовер Toyota C-HR.

Такая «горячая» версия кроссовера порадует владельца легкосплавными дисками, двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида, круиз-контролем и цветным дисплеем. Более дорогая и самая мощная модификация Hot («Хот») ценой от 1 670 000 рублей предложит покупателям нового Toyota C-HR атмосферный бензиновый 2-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность в 148 «лошадок», передающий крутящий момент по-прежнему только на переднюю ось и работающий в паре с вариаторной трансмиссией.

За такую цену компактный кроссовер оборудую тем же турбодвигателем на 1,2 литра, что и в модификации Ride, однако уже с полным приводом и вместо «механики» в качестве трансмиссии будет выступать «вариатор». Toyota C-HR в максимальной и самой заряженной комплектации Сool обойдется уже в 2 083 000 рублей. Экстерьер такого «клевого» Toyota C-HR будет заметно отличаться от более бюджетных версий, получив кузов, окрашенный в контрастный цвет, черную крышу и светодиодную оптику.

Также будут доступны задние парктроники с функцией автоторможения, система помощи при выезде с парковки задним ходом RCTA и система мониторинга слепых зон BSM. Дополнительно сиденья в версии «Кул» получат кожаную обивку, при этом передние из них предложат регулировку поясничной опоры.

Кроме того, североамериканская версия этого автомобиля сегмента SUV была продемонстрирована на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года. Напомним, кроссовер Toyota C-HR был впервые представлен на Женевском автосалоне в марте 2016 года.


Опубликовано:  01.06.2018



<--- Предыдущая новость (от 01.06.2018)         |         Следующая новость (от 01.06.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota