Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиToyota превратила Land Cruiser Prado в грузовой фургон

Toyota превратила Land Cruiser Prado в грузовой фургон

Новая версия имеет в названии приставку Utility Commercial и доступна как в трех-, так и в пятидверном исполнениях. Toyota выпустила Land Cruiser Prado в модификации грузовой фургон.

Toyota превратила Land Cruiser Prado в грузовой фургон

Пол в грузовом отсеке выстлан практичным и легкомоющимся резиновым покрытием. У фургона Prado вместо задней части салона — организованный грузовой отсек с абсолютно ровным полом, от передних сидений он отделен специальным стальным ограждением. Вместо задних боковых окон — непрозрачные заглушки, механизмы стеклоподъемников в дверях демонтированы.

Грузоподъемность — 593 и 756 кг соответственно. В короткобазном исполнении объем грузового отсека Prado составляет 1574 литра, в длиннобазном — 2216 литров. Кроме того, обе машины способны тянуть за собой оснащенный тормозами прицеп весом до трех тонн.

и крутящим моментом 457 Нм. Под капотом машины стоит 2,8-литровый турбодизель D-4D мощностью 175 л.с. Минимальный клиренс — 215 мм, глубина преодолеваемого брода — 700 мм. Он агрегатирован с 6-ступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом с центральным дифференциалом Torsen и понижающим рядом.

Машина доступна к заказу по цене от 27 546 фунтов стерлингов (2,5 млн рублей по текущему курсу) за трехдверную версию и 28 509 (2,6 млн рублей) — за пятидверную. Пока новинка предлагается только на рынке Великобритании (там она называется Land Cruiser Utility Commercial, слово Prado в названии модели у них не используется). Первым покупателям фургоны отгрузят в июле.


Опубликовано:  12.04.2018



<--- Предыдущая новость (от 09.04.2018)         |         Следующая новость (от 12.04.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota