Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиРоссийские продажи Toyota C-HR стартуют в апреле? Презентация уже завтра. UPD: на самом деле нет

Российские продажи Toyota C-HR стартуют в апреле? Презентация уже завтра. UPD: на самом деле нет

Российские продажи Toyota C-HR стартуют в апреле? Презентация уже завтра. UPD: на самом деле нет

В частности, автосалон «Тойота Центр Ясенево» сети «Рольф» в Москве презентует C-HR уже завтра, 30 марта (предполагалось 29 марта, но перенесли на день вперед). Машины уже начали поступать к дилерам, скоро они проведут презентации.

Эта модель заметно компактнее, чем RAV4 — длина 4360 мм против 4605 мм. Напомним, в Японии Toyota C-HR начали продавать в декабре 2016 года, в Западной Европе он появился в начале 2017 года.

Из документов следует, что C-HR будут предлагать в России в передне- и полноприводном вариантах, с бензиновыми двигателями объемом 1,2 л (8NR-FTS) и 2,0 л (3ZR-FAE). Российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) Toyota оформила на кроссовер еще в конце декабря 2016 года. Второй двигатель — атмосферный, развивает 148 л.с. Первый мотор оснащен системой турбонаддува, развивает мощность 116 л.с., агрегатируется с 6-ступенчатой МКП или бесступенчатым вариатором. Полным приводом будет комплектоваться только 2,0-литровая модификация. и агрегатируется лишь с бесступенчатым вариатором. Гибридная силовая установка в РФ не сертифицирована.

Модель в спецификации для РФ будут оснащать обязательной системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. В Россию Toyota C-HR станут поставлять с турецкого завода компании, а не с японского (в Японии выпускаются только праворульные модификации). Также в ее комплектацию войдут кондиционер или климат-контроль, система мониторинга давления в шинах, электронная система курсовой устойчивости (VSC).

Автомобиль был в леворульном исполнении, на нем висели номера Бельгии. В конце мая 2017 года Toyota C-HR засняли в городе Тольятти Самарской области. О том, что Toyota испытывает свои машины в Тольятти, стало известно чуть позднее, когда на дорогах этого же города «поймали» закамуфлированный прототип обновленного пикапа Hilux (он тоже был на бельгийских номерах). Предположительно, машина проходила адаптационные тесты.

Российское отделение Toyota опровергло информацию Дрома: представитель компании рассказал, что продажи C-HR начнутся не в апреле, а позже. UPDATE. «Это будет просто показ модели потенциальным покупателям», — заявили в Toyota. Кроме того, он отрицает презентацию кроссовера в «Тойота Центр Ясенево».


Опубликовано:  29.03.2018



<--- Предыдущая новость (от 28.03.2018)         |         Следующая новость (от 30.03.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota