Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиToyota представила RAV4 нового поколения (ДОПОЛНЯЕТСЯ)

Toyota представила RAV4 нового поколения (ДОПОЛНЯЕТСЯ)

Появившаяся в 2012 году модель текущего образца XA40 успех только закрепила — глобальные продажи увеличились вдвое. RAV4 традиционно — один из самых важных продуктов Toyota.

Toyota представила RAV4 нового поколения (ДОПОЛНЯЕТСЯ)

Колесная база измеряется 2690 мм. Длина, ширина, высота нового RAV4 составляют 4600, 1850 и 1700 мм соответственно. Относительно модели уходящего образца размеры почти не изменились, но колесная база стала на 30 мм больше.

Модель получила дизайн, который в компании характеризуют двумя словами — adventure и refined, в вольной интерпретации это можно перевести как «приключенческий» и «изящный». В новом поколении тойотовцы постарались еще полнее раскрыть заложенную в RAV4 идеологию. Такой внешний вид делает модель одинаково уместной и в городской среде, и на природе. В экстерьере пятого RAV4 сочетаются плавные и жесткие линии, «мягкие» и брутальные стилистические решения.

Кроссовер получил оптимально настроенную заднюю многорычажную подвеску, которая, как сообщает пресс-служба компании, обеспечивает максимальный ездовой комфорт и идеальный баланс между плавностью хода и управляемостью. Прочность кузова RAV4 стала выше на 57%. Обзорность вбок и назад тоже стала лучше благодаря понижению уровня оконной линии и увеличению площади задних стекол. Использование боковых зеркал «на ножках» позволило улучшить обзорность с места водителя за счет уменьшения толщины передних стоек.

Она уже знакома по C-HR и последним поколениям Camry, Avalon и Prius. В основе конструкции RAV4 пятой генерации лежит платформа TNGA.

Мощность обеих версий не сообщается. В Нью-Йорке RAV4 представили в двух вариантах: с бензиновым мотором объемом 2,5 л, агрегатированным с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, и в гибридной модификации, в которой 2,5-литровый мотор сочетается с электронно-управляемым бесступенчатым вариатором (Electronically-Controlled Continuously-Variable Transmission).


Опубликовано:  28.03.2018



<--- Предыдущая новость (от 28.03.2018)         |         Следующая новость (от 28.03.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota