Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиToyota Auris в новом поколении получила яркий дизайн и лишилась дизелей

Toyota Auris в новом поколении получила яркий дизайн и лишилась дизелей

Toyota Auris в новом поколении получила яркий дизайн и лишилась дизелей

У машины — необычная пластика переднего и заднего бамперов, светотехника сложной формы и гармоничные пропорции. В новом поколении Toyota Auris обрела если не красивый, то во всяком случае интересный экстерьер. Боковины переднего бампера «плотно обжимают» трапециевидный воздухозаборник — это решение навеяно носовой частью катамаранов, говорят дизайнеры Toyota. Окрашенная в контрастный цвет крыша визуально облегчает силуэт. Салон автомобиля пока, увы, не показали. Противотуманные фары выполнены на светодиодах.

Колесная база измеряется 2640 мм. Длина, ширина, высота новинки составляют 4370, 1790 и 1435 мм соответственно. Относительно предшественницы машина на 40 мм длиннее, на 30 мм шире и на 25 мм ниже.

По словам шефа европейского отделения концерна Йохана Ван Зила, это связано с падением интереса к машинам на тяжелом топливе в Старом Свете. Интересно, что в новом поколении Auris Toyota решила отказаться от дизелей.

Самые доступные модификации оснастят 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 114 л.с. Гамма двигателей новой Toyota Auris будет предлагать три варианта. и 60-киловаттного электродвигателя. Промежуточные версии получат гибридный силовой агрегат, составленный из 1,8-литрового бензинового двигателя мощностью 122 л.с. В топ-модификациях будет использоваться гибридная установка с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 178 л.с.

В его модернизацию концерн в прошлом году вложил 270 млн евро. Производство нового Toyota Auris для европейского рынка будет вестись в Англии — на заводе в Дербишире.


Опубликовано:  07.03.2018



<--- Предыдущая новость (от 06.03.2018)         |         Следующая новость (от 07.03.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota