Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиВ России начались продажи обновленного Toyota Alphard: от 4,4 млн рублей

В России начались продажи обновленного Toyota Alphard: от 4,4 млн рублей

В ходе обновления модели освежили дизайн и модернизировали технику. Напомним, на родном японском рынке модернизированный «Альфард» появился в конце 2017 года.

В России начались продажи обновленного Toyota Alphard: от 4,4 млн рублей

Передние и задние светодиодные указатели поворотов функционируют в режиме бегущей строки — это дополнительно выделяет автомобиль на дороге. Светотехника обновленного «Альфарда» полностью выполнена на LED-элементах.

Спереди появилась огромная вертикальная решетка радиатора с «жирной» хромированной окантовкой, которая начинается в нижней части бампера, а заканчивается — в фарах. Снаружи минивэн получил измененное оформление передней и задней частей кузова. Формы задней части кузова стали более рублеными.

Камера расположена в салоне автомобиля на стекле пятой двери, в зоне работы стеклоочистителя. В салоне появилось электронное зеркало заднего вида — оно может работать как экран, на который транслируется изображение с задней камеры.

Новая АКП компактнее и легче старого 6-ступенчатого агрегата и отличается расширенным диапазоном передаточных чисел. Мотор агрегатируется с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin, знакомой по внедорожнику Highlander. Диапазон передаточных чисел расширен в сторону низких передач для прибавки «городской» динамики на сравнительно невысоких скоростях. Расширение диапазона блокировки гидратрансформатора сделало реакции автомобиля на педаль газа более быстрыми. Большее число передач позволяет полнее использовать потенциал двигателя.

Его мощность увеличили с 275 до 300 л.с., а крутящий момент — с 340 Нм до 361 Нм. Под капотом автомобиля установлен модернизированный 3,5-литровый бензиновый V6 модели 2GR-FKS.

Модель укомплектовали более плотным звукопоглощающим материалом подкапотного пространства, новыми войлочными передними подкрылками и задними подкрылками из более плотного пластика. Еще одно важное новшество — улучшенная шумоизоляция. На передних стойках кузова появились новые накладки, которые отводят набегающий поток воздуха и, таким образом, повышают акустический комфорт салона.

Цены начинаются с отметки 4 396 000 рублей. Модель доступна в трех фиксированных комплектациях: «Престиж», «Люкс» и Executive Lounge.

У нее — 18-дюймовые колеса и сиденья второго ряда с вентиляцией. Топ-версия Executive Lounge оценена в 4 750 000 рублей. Кроме того, минивэн в такой комплектации может похвастать наличием раскладного столика для второго ряда.

Она отличается наличием аудиосистемы JBL с 17-ю динамиками, навигационной системой и потолочным 9-дюймовым экраном для нужд задних пассажиров. Промежуточная версия «Люкс» стоит 4 664 000 рублей.


Опубликовано:  21.02.2018



<--- Предыдущая новость (от 20.02.2018)         |         Следующая новость (от 21.02.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota