Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиToyota пообещала выпустить кроссовер C-HR и новую Camry на российский рынок в 2018 году

Toyota пообещала выпустить кроссовер C-HR и новую Camry на российский рынок в 2018 году

Он занимал управленческие посты в компании в самых разных частях света, а с 2016 года вплоть до нового назначения в РФ руководил европейским подразделением Toyota. Вступивший в должность руководитель российского крыла Toyota работает в компании с 1989 года.

Toyota пообещала выпустить кроссовер C-HR и новую Camry на российский рынок в 2018 году

Об этом рассказал новый директор ООО «Тойота Мотор» Сюдзи Суга. Компания Toyota в 2018 году намерена представить на российском рынке несколько новинок, в том числе кроссовер C-HR.

Тогда в общем доступе оказались сертификационные документы на модель, из которых следовало, что россиянам предложат кроссовер с 2,0-литровым «атмосферником» и 1,2-литровым турбодвигателем (148 и 116 л.с.). Информация о готовящемся запуске C-HR в России появилась около года назад. Машину даже сфотографировали на улицах города Тольятти.

Речь идет о компактном кроссовере C-HR, бензиновой модификации внедорожника Fortuner, обновленной версии вэна Alphard и новом поколении Camry. Топ-менеджер пообещал вывести на российский рынок несколько важных новинок уже в 2018 году.

На японском рынке автомобиль получил обновленную 3,5-литровую V-образную «шестерку» и 8-диапазонный «автомат» вместо прежней 6-ступенчатой трансмиссии. Обновленный Alphard показали совсем недавно — в конце 2017 года.

Судя по всему, следующей на рынке появится версия с 2,7-литровым бензиновым двигателем. Что касается внедорожника Fortuner, то машина некоторое время назад появилась в РФ, но купить пока можно только модификацию с 2,8-литровым дизелем (177 л.с.).

Тогда стало известно, что россиянам седан предложат с линейкой из трех моторов, два из которых (2,0 и 2,5 литра, 150 и 181 л.с.) полностью повторяют двигатели предшественника, а флагманский 3,5-литровый V6 будет повторять агрегат от американской модификации Camry. Свежая информация о запуске новой Camry в России появилась буквально на минувшей неделе. Там двигатель развивает 305 л.с., но в РФ, вероятнее всего, отдачу снизят ради заботы о транспортном налоге.


Опубликовано:  30.01.2018



<--- Предыдущая новость (от 30.01.2018)         |         Следующая новость (от 30.01.2018)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota