Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиToyota подготовила тюнинговый комплект для нового Crown

Toyota подготовила тюнинговый комплект для нового Crown

Прототип модели Toyota показала в конце октября, в январе же, 12-го числа, на выставке тюнинга в Токио дебютирует модификация с аэродинамическим обвесом от Modellista — тюнингового подразделения Toyota. В грядущем году в Японии стартуют продажи седана Toyota Crown нового поколения.

Toyota подготовила тюнинговый комплект для нового Crown

Кроме того, доработки от Modellista предполагают низкопрофильные колеса увеличенного диаметра на дисках оригинального дизайна, наклейки на корпуса зеркал и насадки на выхлопные трубы прямоугольного сечения. Обвес от Modellista включает развитые аэродинамические накладки в нижних частях бамперов, накладки на пороги, лип-спойлер на крышке багажника.

Длина, ширина, высота нового Toyota Crown составляют 4910, 1800 и 1455 мм соответственно, колесная база — 2920 мм. Напомним, новый Toyota Crown построен на платформе TNGA, на которую также опираются кроссовер C-HR и пока не представленная в России Camry последнего поколения. Колесная база увеличилась на 60 мм — это обещает больше полезного пространства в салоне. То есть по сравнению с седаном уходящего поколения новинка на 25 мм длиннее и на 40 мм ниже, ширина при этом осталась прежней.

Линейку будет открывать 2,0-литровый мотор 6AR-FSE, также ожидается 3,5-литровый 2GR-FKS. Информация о гамме моторов нового Crown все еще держится в секрете, но очевидно, что она будет состоять из бензиновых 4- и 6-цилиндровых двигателей. Предполагается, что они будут по умолчанию агрегатироваться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Опубликовано:  25.12.2017



<--- Предыдущая новость (от 25.12.2017)         |         Следующая новость (от 25.12.2017)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota