Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиНеожиданное появление Toyota Prius Alpha на автомобильном аукционе в Японии

Неожиданное появление Toyota Prius Alpha на автомобильном аукционе в Японии

Поэтому, когда со стартовой ценой в 2 680 000 на автомобильном аукционе появился Toyota Prius Alpha, это стало несколько неожиданным. Естественно, на рынки США и Европейских стран автомобиль еще не поступал. Ведь, невзирая на строжайшие запреты, даже у дилеров появляется желание перепродать новинку. Учитывая повышенную популярность автомобиля, неудивительно, что некто решил поправить свое финансовое положение.

Неожиданное появление Toyota Prius Alpha на автомобильном аукционе в Японии

Поэтому есть версия, что выставив Toyota Prius Alpha на продажу, некто, таким образом, решил поправить своё материальное положение. Автомобиль еще не доступен массовому покупателю – заказы расписаны почти до 2012. Очередь на эту новинку от концерна «Toyota» расписана до лета 2012 года. Появившись в продаже совсем недавно, этот автомобиль доступен пока только в Японии.

Можно с уверенностью предположить, что конечная цена гибрида будет в несколько раз выше, чем официальная. На аукционе появилась 5-местная модель Prius Alpha комплектация «G», официальная цена нового авто — 2 800 000 иен.


Опубликовано:  14.07.2017



<--- Предыдущая новость (от 13.07.2017)         |         Следующая новость (от 14.07.2017)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Toyota