Модельный ряд автомобилей Toyota

 
   
 
Все новостиВ гамме Mazda появится перелицованная версия Toyota Probox

В гамме Mazda появится перелицованная версия Toyota Probox

В частности, у Probox на 50 кг меньше грузоподъемность, чем у AD, но он обладает более привлекательными с точки зрения налогообложения двигателями — их объемы 1,3 и 1,5 л против 1,5 и 1,6 в линейке AD. Как отмечает ресурс, от такой замены Mazda где-то потеряет, а где-то и приобретет. В целом, Probox и AD очень похожие по потребительским свойствам автомобили. Универсал Toyota, как и универсал Nissan, выпускается не только с передним, но и с полным приводом.

В гамме Mazda появится перелицованная версия Toyota Probox

Сейчас компании определяют возможности для максимальной кооперации и синергии. В начале августа Toyota и Mazda стали партнерами и обменялись пакетами акций. В частности, как пишет японский Autoblog, в 2018 году в гамме Mazda появится перелицованная версия универсала Toyota Probox — она будет выпускаться под именем Familia Van и заменит одноименную модель нынешнего поколения, которая представляет собой Nissan NV150 AD с эмблемой Mazda.

Этот автомобиль довольно успешно продается на рынках Северной Америки. Отметим, что пробный шар сотрудничества Toyota и Mazda запустили еще два года назад — тогда в Мексике началось производство седана Toyota Yaris sedan на основе Mazda 2.

После снятия с производства нынешней Familia Van Mazda прекратит производственное партнерство с Nissan.


Опубликовано:  22.08.2017



<--- Предыдущая новость (от 21.08.2017)         |         Следующая новость (от 22.08.2017)--->

Все новости online-toyota.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-toyota.ru:

  (c) 2006 - 2017 Online-Toyota